ひとくちロールカツ
Recipe
ひとくちロールカツ
- 材料
- 豚バラ薄切り肉
- 6枚(150g)
- ベビーチーズ
- 1個
- 海苔
- 1/2枚
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
- パン粉
- 1/2カップ
- 卵
- 適量
- 小麦粉
- 適量
- つくり方
- パン粉を耐熱のお皿に敷き、ラップなしで約1~3分
加熱する。
※途中、2~3回取り出して混ぜる。
(パン粉に焼き色がつけばOK.) - 豚バラ薄切り肉に塩とこしょうをして、巻く。
- 2に小麦粉と溶いた卵を付け、1のパン粉をつける。
- バスケットに並べてセットする。
- エアーフライヤーを180℃、10分に設定し加熱して、
焼きあがったら完成。
- パン粉を耐熱のお皿に敷き、ラップなしで約1~3分